Puedes preparar un Batido de frutas tropicales con la siguiente receta de la Chef Ingrid Hoffmann y los ingredientes:
- Papaya fresca 1/4 taza
- Papaya congelada 1/4 taza
- Piña fresca 1/4 taza
- Piña congelada, 1/4 taza
- Mango fresco, 1/4 taza
- Mango congelado, 1/4 taza
- Rodajas de una banana pequeña
- Yogur natural sin grasa, 1 taza
- 1 chorrito de potenciador de agua de Stevia, sabor ponche tropical
- Edulcorante de stevia en polvo, 1/2 cucharadita
- Menta fresca picada, 1 cucharada
- Edulcorante de stevia líquido, sabor coco, 1 chorrito
- Menta fresca, 4 ramitas de hojas
- Nueces tostadas picadas, 1 cucharada
Procesas el yogur junto con la mitad de las rodajas de banana, todas las frutas congeladas (el mango, la piña y la papaya), el edulcorante de stevia, tanto en polvo como líquido, siguiendo el orden descrito, por un tiempo de 1 a 2 minutos en una licuadora o en un procesador de alimentos.
Viertes la mezcla anterior en cuatro recipientes individuales.
Aparte mezclas la piña, papaya, mango, menta y resto de la banana con el potenciador de agua de stevia. Agregas 1/4 de taza de esta mezcla de frutas en cada recipiente con la mezcla de yogur.
Cubres con 1 cucharada de nueces y una ramita de menta.