Batido de frutas tropicales para compartir.

Puedes preparar un Batido de frutas tropicales con la siguiente receta de la Chef Ingrid Hoffmann y los ingredientes:

  • Papaya fresca 1/4 taza
  • Papaya congelada 1/4 taza
  • Piña fresca 1/4 taza
  • Piña congelada, 1/4 taza
  • Mango fresco, 1/4 taza
  • Mango congelado, 1/4 taza
  • Rodajas de una banana pequeña
  • Yogur natural sin grasa, 1 taza
  • 1 chorrito de potenciador de agua de Stevia, sabor ponche tropical
  • Edulcorante de stevia en polvo, 1/2 cucharadita
  • Menta fresca picada, 1 cucharada
  • Edulcorante de stevia líquido, sabor coco, 1 chorrito
  • Menta fresca, 4 ramitas de hojas
  • Nueces tostadas picadas, 1 cucharada

Procesas el yogur junto con la mitad de las rodajas de banana, todas las frutas congeladas (el mango, la piña y la papaya), el edulcorante de stevia, tanto en polvo como líquido, siguiendo el orden descrito, por un tiempo de 1 a 2 minutos en una licuadora o en un procesador de alimentos.

Viertes la mezcla anterior en cuatro recipientes individuales.

Aparte mezclas la piña, papaya, mango, menta y resto de la banana con el potenciador de agua de stevia. Agregas 1/4 de taza de esta mezcla de frutas en cada recipiente con la mezcla de yogur.

Cubres con 1 cucharada de nueces y una ramita de menta.

Comments are closed.